Cata de Crema de la Calabac?n con puerro y un toque de apio

Vuelve a ser el turno de?Santa Teresa?y su??Crema de calabac?n con puerro y un toque de apio?.

Esta crema est? elaborada con un 74% de hortalizas (calabac?n, puerro, apio y ajo), agua, aceite de oliva virgen extra (3,8%) y sal. Como bien pone en su envase, en es una receta recomendada para deportistas y ni?os en edad de crecimiento. No tienen gluten ni espesantes artificiales. Es una buena fuente de vitamina K, aporta fibra, no contiene leche y el aceite que lleva es de la mejor calidad (AOVE). En cuanto a la composici?n nutricional, aporta 55,4 kca y 4,0 g de grasa? por 100 g de producto, por lo que es perfecta para cualquier tipo de dieta.

Ahora paso a la cata:

  1. Fase visual: la crema tiene color verde. No se ven trozos, est? perfectamente homog?neo.
  2. Fase olfativa: predomina el olor a calabac?n, aunque tambi?n se diferencia el olor a puerro y ajo.
  3. Fase gustativa: textura muy suave; sabor predominante a calabac?n, aunque se nota el sabor a la mezcla de puerro, apio y ajo. No est? salada. No resulta empachosa. El sabor de la crema persiste en la boca una vez que lo has tragado.

Al igual que me ha pasado con las anteriores cremas de Santa Teresa que he catado, me ha encantado. Nadie podr?a decir que es una crema envasada, ya que tiene todo el sabor de las cremas caseras. Se nota que est? elaborada con productos de gran calidad.

Aunque por la ?poca en la que estamos cada vez apetecen menos las comidas calientes, no deb?is dejar pasar la oportunidad de probar esta crema. Os reconfortar? en alguno de los d?as fr?os que pueden venir o bien por las noches cuando refresca m?s.

Os dejo la p?gina web, donde pod?is encontrar estas cremas y otros muchos productos. Adem?s tienen tienda online.

www.yemasdesantateresa.es

Tienda online

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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