Bizcocho de natillas

Hoy os traigo un peque?o “experimento” que hice el fin de semana: bizcocho de natillas. La idea surgi? porque me apetec?a hacer un bizcocho, y al coger los ingredientes vi que ten?a sobres de preparado para natillas, as? que pens? en a?adirle uno de estos a la mezcla del bizcocho. El resultado fue muy bueno. Os dejo la receta (super sencilla):

Hoy os traigo un peque?o “experimento” que hice el fin de semana: bizcocho de natillas. La idea surgi? porque me apetec?a hacer un bizcocho, y al coger los ingredientes vi que ten?a sobres de preparado para natillas, as? que pens? en a?adirle uno de estos a la mezcla del bizcocho. El resultado fue muy bueno. Os dejo la receta (super sencilla):

Hoy os traigo un peque?o “experimento” que hice el fin de semana: bizcocho de natillas. La idea surgi? porque me apetec?a hacer un bizcocho, y al coger los ingredientes vi que ten?a sobres de preparado para natillas, as? que pens? en a?adirle uno de estos a la mezcla del bizcocho. El resultado fue muy bueno. Os dejo la receta (super sencilla):

  • Un yogur natural 0%
  • 3 vasitos de yogur de harina
  • 2 vasitos de yogur de az?car (en mi caso az?car moreno)
  • 3/4 del vasito de aceite de oliva suave
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 sobre de preparado para natillas royal
  • Az?car vainillado para espolvorear por encima

Batir los huevos (yo con las varillas de la batidora), a?adir el yogur y?batir, a?adir el az?car y batir, a?adir el aceite y batir y finalmente a?adir la harina, sobre de levadura y de natillas y batir (mucha gente tamiza la harina, yo lo hago sin tamizar y no queda ning?n grumo; a?ado los vasitos de harina uno a uno).

Untar el molde con un poco de aceite o poner papel vegetal, a?adir la mezcla y espolvorear con el az?car vainillado. Hornear a 180?C durante 40 minutos (depender? del horno).

El resultado es realmente bueno. ?Espero que os anim?is a hacerlo y me cont?is qu? tal!

 

 

 

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>