Men? semanal: del 25 de febrero al 3 de marzo

Terminamos el mes de febrero con fr?o, as? que esta semana os propongo recetas calentitas reconfortantes:

Lunes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y jam?n, mango
  • Media ma?ana: tortita de arroz y queso fresco
  • Comida: sopa de bacalao, pera
  • Merienda: yogur natural, miel y nueces
  • Cena: berenjenas a la marroqu?, mandarinas

Martes:

Mi?rcoles:
  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y pavo, kiwi
  • Media ma?ana: pl?tano y yogur
  • Comida: lentejas con acelgas y calabaza, pera
  • Merienda: yogur y avellanas
  • Cena: hamburguesa casera completa

Jueves:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas de mantequilla y mermelada, naranja
  • Media ma?ana: sandwich de jam?n y queso
  • Comida: patatas asadas, calabacines rellenos de langostinos, kiwi
  • Merienda: yogur natural, miel y avellanas
  • Cena: ensalada C?sar, manzana

Viernes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y AOVE, kiwi
  • Media ma?ana: tortitas de arroz con pavo
  • Comida: pasta fresca con queso azul y nueces,?pera
  • Merienda: yogur y chocolate puro
  • Cena: tortilla de guisantes y champi?ones, fresas

S?bado:

Domingo:

 

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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