Ossobuco a la milanesa: receta + info nutricional

La receta propuesta por The Spanish Food para hoy es: Ossobuco a la milanesa.

Por cada raci?n de Ossobuco a la milanesa tenemos:

  • Calor?as: 380 kcal
  • Prote?nas: 48,2 g
  • Hidratos de carbono: 8,4 g
  • Grasa total: 16,4 g
  • Colesterol: 183 g
  • Calcio: 53,4 mg
  • Hierro: 7,9 mg
  • Fibra: 1,9

Como pod?is ver es un plato principalmente prot?ico. Todos los hidratos de carbono provienen de las verduras y la grasa del aceite de oliva y de la carne. El aceite de oliva va a proporcionar ?cidos grasos monoinsaturados y la carne ?cidos grasos saturados. La carne roja es una buena fuente de hierro y con este plato vamos a conseguir el 50% de la cantidad diaria recomendada del mismo.

Para complementar este plato, podemos acompa?arlo de arroz integral o de patatas asadas. De esta manera vamos a aumentar la proporci?n de hidratos de carbono del plato. Para terminar la comida, podemos tomar una fruta de temporada. Podemos tomar tambi?n un trocito de pan, ?seguro que m?s de uno aprovechar? para mojar un poquito de salsa!

Espero que disfrut?is de la receta.

La receta propuesta por The Spanish Food para hoy es: Ossobuco a la milanesa.

Por cada raci?n de Ossobuco a la milanesa tenemos:

  • Calor?as: 380 kcal
  • Prote?nas: 48,2 g
  • Hidratos de carbono: 8,4 g
  • Grasa total: 16,4 g
  • Colesterol: 183 g
  • Calcio: 53,4 mg
  • Hierro: 7,9 mg
  • Fibra: 1,9

Como pod?is ver es un plato principalmente prot?ico. Todos los hidratos de carbono provienen de las verduras y la grasa del aceite de oliva y de la carne. El aceite de oliva va a proporcionar ?cidos grasos monoinsaturados y la carne ?cidos grasos saturados. La carne roja es una buena fuente de hierro y con este plato vamos a conseguir el 50% de la cantidad diaria recomendada del mismo.

Para complementar este plato, podemos acompa?arlo de arroz integral o de patatas asadas. De esta manera vamos a aumentar la proporci?n de hidratos de carbono del plato. Para terminar la comida, podemos tomar una fruta de temporada. Podemos tomar tambi?n un trocito de pan, ?seguro que m?s de uno aprovechar? para mojar un poquito de salsa!

Espero que disfrut?is de la receta.

La receta propuesta por The Spanish Food para hoy es: Ossobuco a la milanesa.

Por cada raci?n de Ossobuco a la milanesa tenemos:

  • Calor?as: 380 kcal
  • Prote?nas: 48,2 g
  • Hidratos de carbono: 8,4 g
  • Grasa total: 16,4 g
  • Colesterol: 183 g
  • Calcio: 53,4 mg
  • Hierro: 7,9 mg
  • Fibra: 1,9

Como pod?is ver es un plato principalmente prot?ico. Todos los hidratos de carbono provienen de las verduras y la grasa del aceite de oliva y de la carne. El aceite de oliva va a proporcionar ?cidos grasos monoinsaturados y la carne ?cidos grasos saturados. La carne roja es una buena fuente de hierro y con este plato vamos a conseguir el 50% de la cantidad diaria recomendada del mismo.

Para complementar este plato, podemos acompa?arlo de arroz integral o de patatas asadas. De esta manera vamos a aumentar la proporci?n de hidratos de carbono del plato. Para terminar la comida, podemos tomar una fruta de temporada. Podemos tomar tambi?n un trocito de pan, ?seguro que m?s de uno aprovechar? para mojar un poquito de salsa!

Espero que disfrut?is de la receta.

La receta propuesta por The Spanish Food para hoy es: Ossobuco a la milanesa.

Por cada raci?n de Ossobuco a la milanesa tenemos:

  • Calor?as: 380 kcal
  • Prote?nas: 48,2 g
  • Hidratos de carbono: 8,4 g
  • Grasa total: 16,4 g
  • Colesterol: 183 g
  • Calcio: 53,4 mg
  • Hierro: 7,9 mg
  • Fibra: 1,9 g

Como pod?is ver es un plato principalmente prot?ico. La mayor?a los hidratos de carbono provienen de las verduras y la grasa del aceite de oliva y de la carne. La alta? verdura va a proporcionar fibra al plato, unos 2 g. El aceite de oliva va a proporcionar ?cidos grasos monoinsaturados y la carne ?cidos grasos saturados. La carne roja es una buena fuente de hierro y con este plato vamos a conseguir el 50% de la cantidad diaria recomendada del mismo.

Para complementar este plato, podemos acompa?arlo de arroz integral o pasta integral. De esta manera vamos a aumentar la proporci?n de hidratos de carbono del plato y la fibra (ya que la cantidad diaria recomendada es de unos 25 g). Para terminar la comida, podemos tomar una fruta de temporada (tambi?n aumentar? la cantidad de fibra y de vitaminas).

Podemos tomar tambi?n un trocito de pan, ?seguro que m?s de uno aprovechar? para mojar un poquito de salsa!

Espero que disfrut?is de la receta.

La receta propuesta por The Spanish Food para hoy es: Ossobuco a la milanesa.

Por cada raci?n de Ossobuco a la milanesa tenemos:

  • Calor?as: 380 kcal
  • Prote?nas: 48,2 g
  • Hidratos de carbono: 8,4 g
  • Grasa total: 16,4 g
  • Colesterol: 183 g
  • Calcio: 53,4 mg
  • Hierro: 7,9 mg
  • Fibra: 1,9 g

Como pod?is ver es un plato principalmente prot?ico. La mayor?a los hidratos de carbono provienen de las verduras y la grasa del aceite de oliva y de la carne. La alta? verdura va a proporcionar fibra al plato, unos 2 g. El aceite de oliva va a proporcionar ?cidos grasos monoinsaturados y la carne ?cidos grasos saturados. La carne roja es una buena fuente de hierro y con este plato vamos a conseguir el 50% de la cantidad diaria recomendada del mismo.

Para complementar este plato, podemos acompa?arlo de arroz integral o pasta integral. De esta manera vamos a aumentar la proporci?n de hidratos de carbono del plato y la fibra (ya que la cantidad diaria recomendada es de unos 25 g). Para terminar la comida, podemos tomar una fruta de temporada (tambi?n aumentar? la cantidad de fibra y de vitaminas).

Podemos tomar tambi?n un trocito de pan, ?seguro que m?s de uno aprovechar? para mojar un poquito de salsa!

Espero que disfrut?is de la receta.

La receta propuesta por The Spanish Food para hoy es: Ossobuco a la milanesa.

Por cada raci?n de Ossobuco a la milanesa tenemos:

  • Calor?as: 380 kcal
  • Prote?nas: 48,2 g
  • Hidratos de carbono: 8,4 g
  • Grasa total: 16,4 g
  • Colesterol: 183 g
  • Calcio: 53,4 mg
  • Hierro: 7,9 mg
  • Fibra: 1,9 g

Como pod?is ver es un plato principalmente prot?ico. La mayor?a los hidratos de carbono provienen de las verduras y la grasa del aceite de oliva y de la carne. La alta? verdura va a proporcionar fibra al plato, unos 2 g. El aceite de oliva va a proporcionar ?cidos grasos monoinsaturados y la carne ?cidos grasos saturados. La carne roja es una buena fuente de hierro y con este plato vamos a conseguir el 50% de la cantidad diaria recomendada del mismo.

Para complementar este plato, podemos acompa?arlo de arroz integral o pasta integral. De esta manera vamos a aumentar la proporci?n de hidratos de carbono del plato y la fibra (ya que la cantidad diaria recomendada es de unos 25 g). Para terminar la comida, podemos tomar una fruta de temporada (tambi?n aumentar? la cantidad de fibra y de vitaminas).

Podemos tomar tambi?n un trocito de pan, ?seguro que m?s de uno aprovechar? para mojar un poquito de salsa!

Espero que disfrut?is de la receta.

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

1 Comentario

  1. Me parece una idea muy buena porque as? tenemos una informaci?n muy completa y no solo las recetas.
    Un saludo

    Responde

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *