Men? semanal: del 11 al 16 de marzo

Nueva propuesta de men? para la semana que viene. ?Disfrutad cocinando y comiendo!.

Lunes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y jam?n, kiwi
  • Media ma?ana: tortitas de arroz con queso fresco
  • Comida: lentejas, naranja
  • Merienda: yogur y avellanas
  • Cena: crema de br?coli, merluza a la plancha, pera

Martes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con AOVE, zumo natural de naranja
  • Media ma?ana: pl?tano y almendras
  • Comida: lomo de cerdo con cous cous y ceps, fresas
  • Merienda: yogur y chocolate puro
  • Cena: ensalada, tortilla de at?n, pi?a

Mi?rcoles:

Jueves:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas de mantequilla y mermelada, naranja
  • Media ma?ana: sandwich de jam?n y queso
  • Comida: ensalada de garbanzos, pera
  • Merienda: yogur y nueces
  • Cena: ensalada, tortilla de patatas, fresas

Viernes:

  • Desayuno: caf? con leche, pan tostado, huevos revueltos y naranja
  • Media ma?ana: tortitas de arroz con pavo
  • Comida: alcachofas rellenas de carne picada,?kiwi
  • Merienda: yogur y nueces
  • Cena: montadito de sam?n ahumado y queso brie, fresas

S?bado:

Domingo:

  • Desayuno: caf? con leche, sandwich de jam?n y queso
  • Media ma?ana: tostada con tomate y AOVE
  • Comida: olleta de los 3 pu?aos, naranja
  • Merienda: yogur y fresas
  • Cena: salteado de verduras con huevo, fresas

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *