Men? semanal: del 18 al 24 de marzo

Nueva propuesta de men? para la semana que viene. ?Disfrutad cocinando y comiendo!.

Lunes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y AOVE, kiwi
  • Media ma?ana: tortitas de arroz con queso fresco
  • Comida: arroz integral, solomillo al horno con salsa de setas, manzana
  • Merienda: yogur y avellanas
  • Cena: ensalada con huevo duro y at?n, pera

Martes:

Mi?rcoles:

  • Desayuno: yogur con avena, avellanas y fresas
  • Media ma?ana: t?, tostada con pavo
  • Comida: arroz con coliflor y bacalao, naranja
  • Merienda: yogur y chocolate puro
  • Cena: tortilla de patatas y verduras, yogur

Jueves:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y jam?n, kiwi
  • Media ma?ana: sandwich de at?n
  • Comida: caballa al horno con patatas, pi?a
  • Merienda: yogur y avellanas
  • Cena: ensalada, pechugas de pollo a la naranja, fresas

Viernes:

S?bado:

  • Desayuno: churros con chocolate
  • Media ma?ana: tortita de arroz con at?n
  • Comida: hervido de jud?as y patata, filete de ternera a la plancha, naranja
  • Merienda: yogur con fresas
  • Cena: pizza marinera

Domingo:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y queso fresco, kiwi
  • Media ma?ana: infusi?n, galletas de avena
  • Comida: alubias blancas con pulpo, pi?a
  • Merienda: yogur y nueces
  • Cena: salteado de verduras con huevo, fresas

 

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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