Cata de Fritada

Hoy vuelvo con una cata de productos?Cidacos, Fritada: tomato & veggies.

Como necesitaba hacer una comida r?pida, utilic? esta fritada como base para hacer un “arroz con pollo expr?s”: por un lado coc? el arroz, por otro cort? pechuga de pollo a tiras y las salte? con un poco de aceite. Una vez hecha la pechuga le a?ad? la fritada, le d? unas vueltas y finalmente a?ad? el arroz. Una comida r?pida para poder llevar en el tupper al trabajo. Sin duda no es lo mismo que una paella m?s elaborada, pero es una comida sana y equilibrada (arroz, verduras y pollo).

Esta fritada lleva tomate, cebolla, calabac?n, pimiento y aceite de oliva. Por cada 100 gramos aporta 88 kcal. Gracias a los vegetales que contiene es rica en antioxidantes, vitaminas, fibra y grasas monoinsatudas.

Pasemos a la cata:

  • Fase visual: se ven los trozos de calabac?n, cebolla y pimiento, como base lleva el tomate as? que el color es predominantemente rojo.
  • Fase olfativa: huele a verduras salteadas.
  • Fase gustativa: se distingue el sabor de cada vegetal, es equilibrado, no est? salado, no presenta ning?n sabor an?malo.

Como hab?is visto es una manera socorrida de tener una base de verduras para cualquier plato. Adem?s tiene muy buen sabor y aspecto.

Os dejo informaci?n sobre Cidacos, donde podr?is encontrar toda su gama de productos:

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Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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