Men? semanal: del 8 al 14 de julio

?Buenos d?as! Vamos con otro men? semanal, equilibrado y variado, para que nadie se aburra comiendo sano 🙂

Lunes:

  • Desayuno: caf? con leche, pan de centeno con jam?n y aguacate, kiwi
  • Media ma?ana: tortita de arroz con mantequilla de cacahuete casera
  • Comida: ensalada fesca de lentejas con vinagreta al curry, fresas
  • Merienda: yogur y almendras
  • Cena: verduras a la plancha, caballa al horno, cerezas

Martes:

  • Desayuno: yogur con avena, nueces y ar?ndanos
  • Media ma?ana: sandwich de jam?n y queso
  • Comida: ensalada, patata asada, calamares rellenos, pi?a
  • Merienda:??tortitas de arroz con aguacate
  • Cena: ensalada de at?n marinado, cerezas

Mi?rcoles:

Jueves:

  • Desayuno: leche con muesli, cerezas
  • Media ma?ana: tortita de arroz y cacahuetes
  • Comida: gazpacho, tortilla de patatas, melocot?n
  • Merienda: yogur y chocolate puro
  • Cena: ensalada de bacalao, pi?a

Viernes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y AOVE, kiwi
  • Media ma?ana: tortitas de arroz y aguacate
  • Comida: ensalada de pasta, yogur
  • Merienda: yogur y almendras
  • Cena: revuelto de huevo, esp?rragos y setas, cerezas

S?bado:

Domingo:

  • Desayuno: yogur con avena, nueces y pl?tano
  • Media ma?ana: tortita de arroz con queso fresco
  • Comida: chuletas a la mexicana, sand?a
  • Merienda: yogur y chocolate puro
  • Cena: gazpacho, merluza al horno, cerezas

 

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *