Merluza con verduras improvisada

Una de mis aficiones es la cocina y aunque no tengo mucho tiempo para dedicarme a ella, de vez en cuando aprovecho para actualizar mi libro de recetas. Ten?a claro que iba a comer merluza, pero quer?a cocinarla de manera diferente, as? que echando un vistazo a la nevera se me ha ocurrido la “merluza con verduras improvisada”. Es una receta muy f?cil, r?pida y s?per sana.

Una de mis aficiones es la cocina y aunque no tengo mucho tiempo para dedicarme a ella, de vez en cuando aprovecho para actualizar mi libro de recetas. Ten?a claro que iba a comer merluza, pero quer?a cocinarla de manera diferente, as? que echando un vistazo a la nevera se me ha ocurrido la “merluza con verduras improvisada”. Es una receta muy f?cil, r?pida y s?per sana.

Ingredientes (para 2 personas)

  • 4 trozos de lomo de merluza
  • Una cebolla
  • Un tomate
  • Una zanahoria
  • Un diente de ajo
  • 10 esp?rragos trigueros
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Vino blanco

Elaboraci?n

  1. Cortar las cebolla en juliana, los esp?rragos en trozos peque?os, la zanahoria en discos y el tomate en gajos finos; a?adir el perejil y el ajo laminado.
  2. Poner las verduras en una cacerola, salpimentar y saltearlas con un poco de aceite.
  3. A?adir vino blanco.
  4. Colocar los lomos de merluza sobre las verduras con la piel hacia arriba.
  5. Tapar la cacerola y dejar unos 20 minutos.
  6. ?Listo para comer! (debe quedar con un poco de caldito).

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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