Sopa de bacalao y verduras

?Buenos d?as! Hoy os traigo una receta de las que nos gustan: f?cil, r?pida, nutritiva y sabrosa.

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalao desalado cortado en tacos
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 300 g de guisantes congelados
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

ELABORACI?N

En una olla sofre?mos la cebolla, el puerro y las zanahorias (lo pod?is picar como m?s os guste) con un aceite, pimienta y un poco de sal. Una vez sofrito a?adimos los guisantes hasta que se descongelen. A continuaci?n ponemos los trozos de bacalao y lo mezclamos bien con las verduras. A?adimos agua (hasta cubrir la mezcla) y dejamos cocinar unos 30 minutos.

Tambi?n lo podemos hacer a?adiendo patatas, queda muy rico y s?per completo.

Espero que os haya gustado y que os anim?is a hacerla, con este tiempo es muy reconfortante este tipo de comidas :)

IMG_20141008_141133

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>