Compras y recetas de septiembre

?Buenos d?as! Siento no publicar tanto ?ltimamente, pero estoy inmersa al 100% en dos proyectos que espero salgan a la luz muy pronto (crucemos los dedos para que tengan ?xito) y adem?s aprendiendo italiano, as? que ya os pod?is imaginar el tiempo libre que me queda a lo largo del d?a.

Aprovechando que es domingo, est? lloviendo y he madrugado (iba a salir a correr pero se ha fastidiado el plan), voy a compartir con vosotros un par de cosas que compr? ayer en El Corte Ingl?s y algunas recetas que publiqu? en Instagram y gustaron mucho.

?Espero que os gusten y os sirvan para a?adirlas a vuestros recetarios!

1. Pasta integral Barilla

Para mi, ?sta es de las mejores pastas que podemos encontrar.

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2. Tortitas de arroz sin sal ecol?gicas

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3. Tiras de calabac?n y zanahoria con garbanzos, aceitunas, frutos secos tostados y s?samo.

Para hacer las tiras, cortamos el calabac?n y la zanahoria con un pelador de patatas. A continuaci?n, los alteamos un poco en la sart?n con aceite de coco (m?s o menos dependiendo de si os gusta que queden m?s o menos hechos. A mi personalmente me gustan poco hechas, as? que unas vueltas en la sart?n y listo). Disponemos las verduras en un plato, a?adimos los garbanzos cocidos, las aceitunas, los frutos secos y el s?samo y ya tenemos el plato listo. S?per f?cil y muy rico 🙂

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4. Spaguetti integrales con tomate, champi?ones, aceitunas, queso curado, AOVE y albahaca.

Mientras cocemos la pasta al dente (unos 7 minutos) salteamos en una sart?n el tomate cortado en dados con los champi?ones. Una vez cocida la pasta la disponemos en un plato, echamos por encima el salteado, a?adimos las aceitunas, el queso curado y la albahaca y para finalizar a?adimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ?De rechupete!

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5. Tortilla de patatas con cebolla y pimiento (versi?n ligera)

Pelamos y cortamos las patatas igual que si las fu?ramos a freir (en forma de rueda), pero en vez de eso las cocemos. Mientras se cuecen en una sart?n salteamos las tiras de cebolla y pimiento verde. Una vez cocidas las patatas las a?adimos a la mezcla de las verduras y dejamos que se doren un poco. Cuando est?n doradas a?adimos claras de huevo sin que lleguen a cubrir todas las patatas. Dejamos que se cuaje, le damos la vuelta a la tortilla y esperamos a que termine de cocinarse. Queda realmente buena y con unas cuantas (muchas) calor?as menos 😉

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Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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