Men? semanal 2016: del 25 al 31 de enero

?Buenas tardes! Vamos con otro men? semanal :)

Lunes:

  • Desayuno: caf?, tortilla de 1 huevo y 3 claras, queso batido con avena y fresas
  • Media ma?ana: bocadillo de jam?n serrano y tomate
  • Comida: ensalada, pasta con pechuga de pollo picada, manzana
  • Merienda: queso batido con almendras y una naranja
  • Cena: ensalada de at?n, tomate, brotes tiernos, aguacate, zanahoria y aceitunas

Martes:

  • Desayuno: gachas de avena y claras, chocolate 85% y kiwi
  • Media ma?ana: tortitas de arroz con queso fresco
  • Comida: arroz con verduras y salm?n a la plancha
  • Merienda: manzana y almendras
  • Cena: menestra de verduras ali?ada con AOVE, mejillones al vapor y yogur

Mi?rcoles:

  • Desayuno: caf?, tostadas con jam?n serrano y queso fresco; kiwi
  • Media ma?ana: batido de fresas, queso batido 0%, leche de almendras y almendras
  • Comida: ensalada, pollo asado con patatas y yogur
  • Merienda: naranja y nueces
  • Cena: huevos rellenos de at?n, setas a la plancha, chocolate 85%

Jueves:

  • Desayuno: caf?, tostadas con tortilla francesa y tomate, kiwi
  • Media ma?ana: manzana, yogur y avellanas
  • Comida: lentejas con verduras, naranja
  • Merienda: sandwich de pavo y aguacate
  • Cena: verduras a la plancha, calamar a la plancha y yogur

Viernes:

  • Desayuno: caf?, queso batido con muesli, fresas y chocolate 85%
  • Media ma?ana: tortitas de arroz con salm?n ahumado
  • Comida:?guisantes salteados con jam?n, lubina a la plancha y naranja
  • Merienda: manzana y almendras
  • Cena: ensalada de queso fresco, huevo duro, aguacate, granada, pepino, esp?rragos tomate y brotes tiernos

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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