Men? semanal 2016: 29 febrero – 6 marzo

De vuelta con el men? semanal. ?A disfrutar!

Lunes:

  • Desayuno:?caf? con leche,?tostada de tomate y aceite de oliva virgen extra y kiwi
  • Media ma?ana: queso fresco y tortitas de ma?z
  • Comida: verduras y conejo?al horno y fresas
  • Merienda: minibocadillo de pavo
  • Cena: merluza a la marinera?y mandarinas

Martes:

Mi?rcoles:

Jueves:

  • Desayuno: caf? con leche, tostada de jam?n serrano y kiwi
  • Media ma?ana: tortitas de arroz y jam?n serrano
  • Comida: ensalada, calamares rellenos y pera
  • Merienda: batido de leche, frutos rojos, coco y almendras
  • Cena: brochetas de pollo y tomatitos cherry?y pi?a

Viernes:

S?bado:

Domingo:

  • Desayuno: caf? con leche, galletas y zumo de naranja natural
  • Media ma?ana: yogur y tostada con aceite de oliva virgen extra
  • Comida: paella valenciana,?pera
  • Merienda: yogur con avena
  • Cena: tortilla de berenjena, kiwi

 

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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