Kale, col rizada o berza

?ltimamente se ha puesto de moda consumir Kale, lo que nosotros conocemos como col rizada o berza. Veamos que propiedades tiene este alimento para ser tan deseado por todos:

  • Rica en vitamina A, C , K, D, B1, B2, B3 y B6
  • Contiene calcio, hierro y magnesio
  • Rica en potasio y pobre en sodio
  • Contiene antioxidantes como flavonoides, quercitina y polifenoles
  • Por cada 100 gramos aporta menos de 50 kcal
  • Es rica en fibra y agua y pobre en grasa

kale

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>