Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambitas

?Buenas tardes! Hoy voy a recuperar un receta que hice hace m?s de un a?o y que me gust? mucho: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBITAS. Es muy f?cil de hacer y os puede servir tanto de comida como cena, acompa?ados de alguna ensalada, boniato, arroz…

Animaos a hacerlos y me cont?is qu? tal :)

  • Ingredientes

350 gramos de merluza

100 g de gambitas

pimientos del piquillo

leche evaporada

queso rallado (yo he utilizado emmental)

sal, pimienta y nuez moscada

  • Elaboraci?n

Poner en una sart?n las gambitas junto con la merluza desmenuzada y cocinar. Una vez cocinado, a?adir un chorrito de la leche evaporada y un pu?ado de queso ralladado; seguir cocinando hasta que espese un poco. A?adir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Por ?ltimo rellenar los pimientos con una cucharrila y servir caliente. Tambi?n pod?is ponerle queso rallado por encima y meter en el horno unos minutos hasta que funda el queso.

Como veis es una receta super r?pida y f?cil, y lo m?s importante, sana.

IMG_20140207_141856-1

 

IMG_20140207_141921-1

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>