Pan de centeno (de verdad)

¡Buenas tardes!

Muchos de vosotros preferís el pan de centeno o de otro cereal que no sea el trigo, bien por algún tipo de intolerancia o porque preferís su sabor. Si os fijáis en el etiquetado, donde pone “ingradientes”, veréis que la mayoría de ellos no contienen el 100% del cereal que supuestamente pone en el envase que está hecho, es más, en la mayoría de los casos será el trigo el cereal principal. Por eso es muy importante que leáis los ingredientes antes de comprar nada, no os fiéis de las letras grandes del envase.

El pan que os recomiendo hoy es uno de Lidl, y este si está hecho de centeno 100% (como el pan Wasa pero mucho más económico).

Os dejo una foto con en envase, la información nutricional y los ingredientes.

¡Un saludo!

 

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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