Merluza en salsa verde: receta + info nutricional

La receta propuesta por?The Spanish Food?es Merluza en salsa verde con esp?rragos.?Es una receta sencilla y con la ventaja de que, al ser al vapor, a penas ensuciamos cacharros en la cocina. A continuaci?n os dejo la informaci?n nutricional por raci?n (sin incluir huevo duro):

  • Energ?a: 228 kcal
  • Prote?nas: 35,2 g
  • Hidratos de carbono: 4,1 g
  • Grasa: 7,5 g
  • ?cidos grasos saturados: 1,4 g
  • AG monoinsaturados: 3,0 g
  • AG poliinsaturados: 1,5 g
  • Fibra: 1,3 g
  • Colesterol: 178 mg
  • Calcio: 102 g
  • Hierro: 6,4 g

Como pod?is ver, al ser un segundo plato, es una receta pr?cticamente proteica, por lo que la acompa?aremos con arroz integral, pasta integral o patata cocida, y una ensalada verde. Tambi?n podr?amos optar como primero por una menestra de verduras.

Una buena receta para controlar el peso, rica en calcio y hierro, y sencilla de preparar.

 

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario