Asado de cerdo con champi?ones, hierbas y Oporto: receta + info nutricional

La receta propuesta por?The Spanish Food?es Asado de cerdo con champi?ones, hierbas arom?ticas y Oporto. Una buena opci?n para terminar la semana, o bien para aprovechar el fin de semana y hacer un plato un poco m?s elaborado.

Os dejo con la informaci?n nutricional por raci?n:

  • Energ?a: 342 kcal
  • Prote?nas: 34 g
  • Hidratos de carbono: 15,3 g
  • Grasa: 15,2 g
  • ?cidos grasos saturados: 4,8 g
  • AG monoinsaturados: 6,8 g
  • AG poliinsaturados: 2,1 g
  • Fibra: 4 g
  • Colesterol: 88,1 mg
  • Calcio: 40,3 g
  • Hierro: 3,5 g

Este plato nos aporta todos los macronutrientes, especialmente prote?nas. Al ser prote?na animal ?sta se asimila f?cilmente. Adem?s aporta hierro y fibra.

Para completar este plato podemos preparar una ensalada o unas verduras a la plancha, una pieza de fruta y un trocito de pan.

?Espero que disfrut?is de la receta y del viernes!

La receta propuesta por?The Spanish Food?es Asado de cerdo con champi?ones, hierbas arom?ticas y Oporto. Una buena opci?n para terminar la semana, o bien para aprovechar el fin de semana y hacer un plato un poco m?s elaborado.

Os dejo con la informaci?n nutricional por raci?n:

  • Energ?a: 342 kcal
  • Prote?nas: 34 g
  • Hidratos de carbono: 15,3 g
  • Grasa: 15,2 g
  • ?cidos grasos saturados: 4,8 g
  • AG monoinsaturados: 6,8 g
  • AG poliinsaturados: 2,1 g
  • Fibra: 4 g
  • Colesterol: 88,1 mg
  • Calcio: 40,3 g
  • Hierro: 3,5 g

Este plato nos aporta todos los macronutrientes, especialmente prote?nas. Al ser prote?na de origen animal, ?sta se asimila f?cilmente. Adem?s aporta hierro y fibra.

Para completar este plato podemos preparar una ensalada o unas verduras a la plancha, una pieza de fruta y un trocito de pan.

?Espero que disfrut?is de la receta y del viernes!

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

Compártelo

Publica un comentario