La receta propuesta por?The Spanish Food?es Merluza en salsa verde con esp?rragos.?Es una receta sencilla y con la ventaja de que, al ser al vapor, a penas ensuciamos cacharros en la cocina. A continuaci?n os dejo la informaci?n nutricional por raci?n (sin incluir huevo duro):
- Energ?a: 228 kcal
 - Prote?nas: 35,2 g
 - Hidratos de carbono: 4,1 g
 - Grasa: 7,5 g
 - ?cidos grasos saturados: 1,4 g
 - AG monoinsaturados: 3,0 g
 - AG poliinsaturados: 1,5 g
 - Fibra: 1,3 g
 - Colesterol: 178 mg
 - Calcio: 102 g
 - Hierro: 6,4 g
 
Como pod?is ver, al ser un segundo plato, es una receta pr?cticamente proteica, por lo que la acompa?aremos con arroz integral, pasta integral o patata cocida, y una ensalada verde. Tambi?n podr?amos optar como primero por una menestra de verduras.
Una buena receta para controlar el peso, rica en calcio y hierro, y sencilla de preparar.




