Cata de tomate frito Cidacos

Hoy vamos a catar el “tomate frito” de?Cidacos. Este es un producto conocido por todos, ya que en el mercado podemos encontrar numerosas marcas que lo fabrican.

Los ingredientes de este tomate frito son: tomate, aceite de girasol, az?car, f?cula de ma?z, sal, cebolla, ajo y conservador (E-202).

Por cada 100 gramos de producto vamos a tener: 79 kcal, 3,5 g de grasa 10 g de hidratos de carbono, 1,5 g de prote?nas y 1,2 gramos de sal. ?Como podemos ver la cantidad en sal es bastante elevada, ya que aporta el 50% de la cantidad diaria recomendada (2400 mg), por lo que las personas con una dieta controlada en sodio deber?n tenerlo muy en cuenta.

La ventaja de este producto es, como las de todos los productos preparados, la comodidad y facilidad de uso.

Pasemos a la cata:

  • Fase visual: color rojo, salsa no muy espesa, homog?nea (sin grumo ni trozos)
  • Fase olfativa: olor t?pico del tomate frito.
  • Fase gustativa: sabor intenso a tomate, textura suave, no est? aceitoso, a pesar del contenido en sal no tiene un sabor excesivamente salado.

El tomate frito lo podemos utilizar como acompa?amiento del arroz (como en la foto), como base para otras salsas, para utilizar en recetas de pescado y carne, en lasa?as, etc.

Os dejo informaci?n sobre Cidacos, donde podr?is encontrar toda su gama de productos:

Pagina web

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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