Restaurante Salzillo (Murcia)

¡Buenos días! El sitio al que fuimos a comer ayer ya lo he recomendado en más de una ocasión, es el Restaurante Salzillo.

De entrantes pedimos pulpo al horno, foie de oca con mermelada casera, huevo trufado y bueñuelos de bacalao.

Como plato principal yo pedí tartar de atún (era la primera vez que lo pedía allí y la verdad que me encantó) y mi novio entrecot de Angus.

De postre, para mi tarta de queso y para él flan de huevo.

Para acompañar la comida, una botella de vino de Pago de Carraovejas (para mi, el número 1 de los vinos).

Os dejo las fotos de los platos, aunque algunas no están ya que las podéis encontrar en post anteriores 😉

De verdad que si venís a Murcia o sois de aquí no podéis dejar de ir, no os va a defraudar pidáis lo que pidáis.

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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