Men? semanal del 7 al 13 de octubre

Este tiempo hace muy dif?cil preparar un men? que os sirva a todos, en unos sitios fr?o y en otros calor… Ya sab?is que pod?is amoldar a vuestros gustos el men?, yo os doy la base para que ?stos sean variados y equilibrados. Si hace calor y prefer?s un gazpacho a una crema de verduras no hay ning?n problema en que lo cambi?is. Igual que pod?is cambiar un guiso de legumbres por una ensalada de legumbres.

Lunes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con tomate y jam?n serrano, pi?a
  • Media ma?ana: t?, tortita de arroz con queso fresco
  • Comida: crema de calabaza, solomillo a la b?lgara, granada
  • Merienda: yogur y nueces
  • Cena: berenjenas rellenas de bacalao, pera

Martes:

  • Desayuno: caf? con leche, tostadas con AOVE, mel?n con jam?n
  • Media ma?ana: tortita de arroz con pavo y tomate
  • Comida:?arroz negro con sepia, almejas y gambas, pera
  • Merienda: yogur con avena y almendras
  • Cena: ensalada con huevo duro y aguacate, kiwi

Mi?rcoles:

Jueves:

  • Desayuno: leche con avena, pl?tano
  • Media ma?ana: t?, sandwich de at?n
  • Comida: patatas asadas, dorada a la sal, manzana
  • Merienda: yogur con pistachos
  • Cena: verduras asadas, h?gado a la plancha, pera

Viernes:

S?bado:

Domingo:

  • Desayuno: caf? con leche,?tostada con tomate, queso fresco y nueces
  • Media ma?ana: zumo de naranja, tortita de arroz con jam?n
  • Comida:?paella de coliflor y bacalao?, pi?a
  • Merienda: yogur y chocolate puro
  • Cena: coliflor, pechuga de pollo a la plancha

Author: urhealthydiet

Licenciada en Ciencia y Tecnolog?a de Alimentos por la Universidad de Murcia (2007). M?ster en Tecnolog?as Alimentarias, Universidad de Murcia (2008). Investigadora en proyectos de I+D+i en el Dto. de Tecnolog?a de Alimentos, Universidad de Murcia (2007-2013).

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2 Comentarios

  1. He probado unas bolsitas de fruta triturada que venden ahora y est?n bastante buenas, pero no s? si se mantienen las propiedades de la fruta o se pierdan al estar envasada. ?Podr?as darme alguna informaci?n?
    Gracias y un saludo

    Responde
    • Buenos d?as Luc?a, contest? a tu pregunta hace d?as, pero debe haber habido alg?n problema porque no aparece. Te vuelvo a comentar lo que te dije en su d?a:
      Las frutas deshidratadas, al estar tratadas, pierden algo de vitaminas, minerales y de capacidad antioxidante (principalmente vitaminas). Las empresas que comercializan frutas deshidratadas est?n mejorando estos tratamientos para que las p?rdidas sean las menos posibles (puedes consultar una de las catas de vitasnack aqu?, donde lo explico).
      Te recomiendo que de manera habitual consumas las frutas frescas, y que utilices esas bolsitas para momentos donde te es m?s dif?cil consumir las frescas (en un viaje, para llevarlas en el bolso, una merienda r?pida…).
      Espero haber aclarado tu duda y perdona por el retraso en la respuesta.

      Saludos

      Responde

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