?Buenos d?as! Lo prometido es deuda, as? que aqu? vengo con otra receta sencilla, r?pida de preparar y s?per sana 🙂
Como la mayor?a de vosotros sabr?is, en la receta tradicional los filetes rusos contienen entre sus ingredientes pan, leche y van empanados o enharinados y fritos. En mi caso estos pasos los he saltado, as? que el resultado final podr?a ser mezcla entre hamburguesa y filete ruso (burger-rusas).
INGREDIENTES (para 3 hambuguesas)
- 300 gramos de carne picada (en mi caso mezcla vacuno-cerdo)
- 1 huevo
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- sal
- pimienta
ELABORACI?N
Cortar el ajo en trocitos muy peque?os (o machacarlo en un mortero), cortar la cebolla en cubos peque?os y picar el perejil (tambi?n pod?is utilizar perejil de bote).
Una vez que tenemos los ingredientes anteriores preparados, los mezclamos en un bol o plato con la carne picada, a?adimos un huevo crudo, sal, pimienta y mezclamos muy bien con un tenedor. La idea es que quede una masa compacta con todos los ingredientes integrados.?A continuaci?n hacemos 3 bolas de carne y las aplastamos con la mano.
En una sart?n con un poco de aceite bien extendido colocamos las 3 burger-rusas y cocinamos por ambos lados.
Para completar la comida podemos preparar una ensalada y unas patatas asadas/boniato asado/arroz.
?Espero que os guste la idea!